Lachs-Pie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Lachs-Pie, die Lachsfilets sehr klein würfeln. Mit Dille, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern.

Eine Quicheform mit Backpapier auslegen und darauf eine Rolle Blätterteig geben und rund zuschneiden. Die Lachsmasse darauf verteilen und die 2. Blätterteigrolle als Deckel daraufgeben und wieder rund zuschneiden.

Den Lachs-Pie mit Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und knusprig backen.

Tipp

Der Lachs-Pie kann als Vorspeise oder als Hauptspeise serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Lachs-Pie

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 12.05.2014 um 18:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 22.04.2014 um 20:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche