Lachs-Phantasie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eichblattsalat
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Schalotten
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 EL Estragon
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Distelöl
  • 3 EL Balsamicoessig

Blattsalat reinigen, abspülen und abrinnen.

Die frischen Champignons reinigen, feinblättrig schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Schalotten abschneiden.

Den Balsamico mit Pfeffer, Salz, Estragon, Schalottenwürfeln und Distelöl durchrühren.

Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Jeweils zwei Scheibchen Lachs auf einen Teller Form und Petersilie darüber- streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs-Phantasie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche