Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Sherryessig
  • 8 Scheiben Gelatine
  • 300 g Räucherlachs
  • 3 Bund Jungzwiebel

Sauce:

  • 3 Kiwis (geschält)
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Öl

Weisswein und klare Suppe mit ein kleines bisschen Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin zerrinnen lassen.

Räucherlachs in Streifchen schneiden, Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, blanchieren.

In einer Kastenform ein klein bisschen Gelee fest werden. Lachs und Zwiebeln versetzt einschichten. Mit Gelee auffüllen, fest werden.

S A U C E: Geschälte Kiwis mit Essig und Öl zermusen, nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche