Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Senf (scharf)
  • 3 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen (Saft davon)
  • 2 EL Sojaöl
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Bund Dill (fein gehackt)
  • 250 g Räucherlachs in dünnen
  • Scheibchen

Den Senf mit dem Eidotter in ein Weitling befüllen und durchrühren. Die Mischung mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und den Saft einer Zitrone hinzufügen. Mit dem Mixer bzw. dem Quirl herzhaft durchschlagen, dabei das Sojaöl gemächlich einfliessen. Die Schalotten und den Dill unter die Sauce heben und ein weiteres Mal nachwürzen. Die Lachsscheiben locker auf 4 Teller gleichmäßig verteilen und mit der Sauce begießen. Als Zuspeise: Vollkorntoast und Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche