Lachs mit Sprossen und Oystersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Lachsfilet (frisch)
  • 50 g Bambussprossen
  • 30 g Sojabohnensprossen
  • 60 ml Oystersauce
  • 60 ml Hühnersuppe (warm)
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 EL Olivenöl
  • Koriandergrün (gehackt, zum Garnieren)

Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und je eines auf einen Teller legen. Den gut entgräteten Lachs ebenso wie die Bambussprossen in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Wok (oder einer beschichteten Pfanne) das Olivenöl erhitzen. Zuerst die Bambussprossen hineingeben und leicht anbraten. Dann die Sojabohnensprossen kurz mitdünsten. Schließlich die Lachswürfel zugeben und kurz durchschwenken. Pfanne vom Herd nehmen und die Oystersauce sowie die Hühnersuppe zugießen. Alles vorsichtig mischen und in den vorbereiteten Salatblättern anrichten. Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Lachs mit Sprossen und Oystersauce

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.10.2015 um 18:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 13.10.2014 um 16:55 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 11.07.2014 um 10:29 Uhr

    klingt wirklich gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche