Lachs mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Lachs mit Spinat den Blattspinat grob zerkleinern. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone auspressen.

Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch einreiben. Zwiebel schälen und würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs und Zwiebelwürfel anbraten. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.

Kurz weiterköcheln lassen und Blattspinat beigeben. Den Lachs mit Spinat anrichten und servieren.

Tipp

Zum Lachs mit Spinat passen am besten Tagliatelle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche