Lachs mit Pfefferminzsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Pro Person:

  • 100.5 g Ca. Lachsschnitzel

Pfefferminzsosse für 4 Personen:

  • 1 Eidotter
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Faschierte frische Pfefferminze
  • 1 Glas Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Die Lachsschnitzel 6 min bei vorsichtigem Drehen grillen. Die Soße kochen, in dem Sie die Eidotter, die Crème fraîche, die gehackte Pfefferminze sowie die Suppe mischen.

Würzen und auf kleiner Flamme bei durchgehendem Schlagen aufwallen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lachs mit Pfefferminzsosse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.06.2015 um 05:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche