Lachs mit Kräuter-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Culinesse

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern fein hacken. Petersilie, Oregano, Minze und Kapern mit restlichem Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineinlegen, salzen und pfeffern und ca. 4 Minuten braten, umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmals ca. 4 Minuten garen.

Fisch mit dem Bratfond beträufelt servieren.

Dazu passt: Kräuterbaguette und gemischter Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Lachs mit Kräuter-Salsa

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.10.2015 um 18:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 06.11.2014 um 11:14 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 24.10.2014 um 05:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 11.07.2014 um 10:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. MagX6
    MagX6 kommentierte am 17.10.2013 um 19:09 Uhr

    Gutes rezepz

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche