Lachs mit Krabbenhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Gambas
  • 1 Lachssteak
  • 1 Zucchini (gelb)
  • 200 ml Oliven
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Prise Schlagobers
  • Balsamicoessig
  • Joghurt
  • Olivenöl
  • Paradeismark
  • Weisswein

grillen, mit den gepulten Krabben überdecken und nachgaren. Für die Soße die Krabbenpanzer in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und Balsamessig löschen, mit einem Schuss Schlagobers, ein kleines bisschen Joghurt und Paradeismark verfeinern, einköcheln und passieren. Die Zucchini in Rauten schneiden, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit den entkernten und halbierten Oliven in einer Butterflocke nachschwenken.

Tariquet aus Eauze, Südwestfrankreich.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs mit Krabbenhaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche