Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lachsfilet
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 30 g Butter
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce

Garnitur:

  • Kapuzinerkresseblüten
  • Kapuzinerkresseblätter

Das Lachsfilet abspülen, abtrocknen und in vier Portionsstücke schneiden.

Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weisswein sowie dem Schlagobers löschen. Etwas kochen, mit Salz würzen und die Lachsfilets einfüllen. Bei mittlerer Hitze zirka 10-15 Min. ziehen.

Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce nachwürzen.

Lachs anrichten und mit den Blüten und Blättern dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche