Lachs mit Grapefruit und Avocado

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. In einer Backschüssel aus Salz, Olivenöl, Saft einer Zitrone und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, von der Schale befreien, würfelig schneiden und in das Dressing Form. Die Grapefruit filetieren und in Stückchen schneiden. Den ausgelaufenen Saft sowie die Grapefruit zu den Avocados in das Dressing Form. Etwa 10 min ziehen. Den Lachs in einer Bratpfanne rösten (das wird außergewöhnlich schön, wenn man Lachs mit Haut bekommen hat). Den Lachs auf Tellern anrichten und Grapefruit, Avocado mit dem Dressing darüber Form.
  2. Dauer der Zubereitung: 30 Min.
  3. Schwierigkeitsgrad: normal

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachs mit Grapefruit und Avocado“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit Grapefruit und Avocado