Lachs mit Frühlingsgemüse

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  • 600 g Lachsfilet
  • 250 g Valencia-Langkornreis
  • 1 Teelöffel Safran
  • 1 sm Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 lg Petersilie (Bund)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 300 g Zuckerschoten

Lachs abbrausen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Langkornreis nach Packungsanleitung gardünsten. Wenn er gar ist, den Safran unterziehen.

Chili, Knoblauch und Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Lachswürfel in dieser Mischung ungefähr 5 Min. von allen Seiten rösten.

Zwiebel, Paprika und Karotten kleinschneiden, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten nur reinigen. Das Gemüse mit ein kleines bisschen Öl im Wok gardünsten.

Lachs mit Langkornreis und Gemüse anrichten.

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