Lachs mit Butter-Dillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lachs mit Butter-Dillsauce zuerst den Backofen vorheizen. Die Lachsfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und den gehackten Dill hinzugeben. Senf und Zitronensaft nach Wahl unterrühren.

Danach über die Lachsfilets gießen. Bei 170 °C ungefähr 25 Minuten garen lassen. Mit Beilage nach Wahl servieren.

Tipp

Der Lachs mit Butter-Dillsauce kann zum Beispiel auch in einem Backpapier-Päckchen im Ofen zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachs mit Butter-Dillsauce

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 10.04.2016 um 18:50 Uhr

    Wegen der Butter etwas kalorienreich, klingt aber sehr gut. Werde es mit Rama Creme Fine statt Butter machen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche