Lachs mit Aniskruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Scheib. Toastbrot, ohne Rinde
  • 0.25 Teelöffel Anissamen
  • 0.5 Bund Glattblätterige Petersilie
  • 0.5 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und
  • 2 Teelöffel Saft
  • 50 g Butter (oder Margarine, flüssig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lachsfilet
  • Wenig Saft einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Pernod

Toastbrot, Anissamen und Petersilie im Cutter klein hacken. Zitronenschale, Saft und flüssige Butter beziehungsweise Leichtbutter beigeben, mit Salz und Pfeffer, nach Bedarf, würzen.

Lachsfilet mit wenig Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kräutermasse darauf gleichmäßig verteilen, in eine ofenfeste geben legen, mit Pernod beträufeln.

Garen: Zugedeckt zirka 20 min bei 180 °C .

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs mit Aniskruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche