Lachs in Paprika auf Mangoldsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikumblätter
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Dille
  • 150 g Lachsfilet
  • 1 Mangold
  • 1 Bund Karotten
  • Muskat
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Langkornreis
  • Salz
  • Weisswein

mit einer Butterflocke und ein wenig Weisswein verfeinern. Den Lachs kleinwürfelig schneiden und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika halbieren, aushöhlen und den Lachs hineinfüllen, ansautieren und im Herd weiter gardünsten.

Die klein geschnittenen Mangoldstiele blanchieren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und mit ein klein bisschen klare Suppe und Weisswein zu einer Soße zermusen.

Die Mangoldsosse auf einen Teller Form, die Paprikahälften darauf setzen und daneben das Karotten-Langkornreis-Risotto anrichten. Zum Schluss das Ganze mit Basilikumblättern garnieren.

Maine sur Lie von der Loire in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs in Paprika auf Mangoldsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche