Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Olivenöl
  • 6 Lachsfilets mit Haut (à 150 g)
  • 2 Orangen
  • 2 Avocados
  • 1 EL Frischer Koriander, klein gehackt
  • 4 EL Oliven (entsteint)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Olivenöl in einem Bräter heiß werden, und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheibchen schneiden und mit zu dem Fisch Form. Avocado würfelig schneiden und klein gehackten Koriander hinzfügen. Die Oliven grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bräter mit Aluminiumfolie bedecken für zirka 15-20 min bei 180 bis 200 Grad in den Herd schieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche