Lachs-Gemüse-Bratpfanne - Jacqueline Amirfallah

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zucchini
  • 300 g Lachsfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stange Frühlingszwiebeln
  • Geputzt klein geschnitten
  • 1 Grüne Paprika geputzt, entkernt, klein
  • Geschnitten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Rosenpaprika

Die Zucchini in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden - oder evtl. mit dem Sparschäler abhobeln. Lachsfilet diagonal in daumendicke Stückchen schneiden, ohne Haut - allfällige mittige, gräuliche Fettstellen bei Bedarf wegschneiden.

Die Fischstücke mit Salz und wenig Rosenpaprika würzen, mit Basilikumblättern belegen und in die Zucchinischeiben einzeln einschlagen.

Die Fisch-Zucchini-Rollen in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten - erst einmal auf der Nahtstelle. Das übrige Gemüse zufügen, würzen und in etwa Fünf Min. mit anbraten.

Schnittlauch und über gebliebenes Basilikum klein schneiden, über das Gemüse streuen und anrichten.

Dazu passt Baguette mit Butter.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs-Gemüse-Bratpfanne - Jacqueline Amirfallah

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche