Lachs Frittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Sponsored by Bierland Österreich

Für die Lachs Frittata den Lauch in Ringe schneiden und in einer Auflaufform auslegen.

Den Lachs in ca. 2 cm Stücke schneiden und auf dem Lauch verteilen. Die gewürfelte Paprika und die Erbsen darüberstreuen.

Für den Eierguss den Frischkäse mit Kren, Eiern und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Masse in die Auflaufform leeren, ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 140°C solange backen, bis der Eierguss gestockt ist. Das dauert ca. 45 - 50 Minuten.

Die Lachs Frittata am besten mit bunten, knackigen Blattsalaten und einer Kren-Sauerrahm-Sauce servieren.

Tipp

Zur Lachs Frittata passt hervorragend ein leichtes Kölsch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Lachs Frittata

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.12.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 14.12.2015 um 08:30 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche