Lachs-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Lachs (gewürfelt)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 3-5 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Philadelphia
  • etwas Schnittlauh (fein gehackt)

Für den Lachs-Dip den Sauerrahm, Frischkäse und Joghurt glatt rühren.

Lachs, Kren und Schnittlauch einrühren und dabei den Zironensaft hinzufügen.

Tipp

Der Lachs-Dip ist auf Crostini gestrichen ein sehr guter Appetizer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachs-Dip

  1. habibti
    habibti kommentierte am 05.03.2016 um 21:47 Uhr

    werde es mit Räucherlachs probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche