Lachs-Canapees

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Pumpernickel
  • 150 g Lachsfilet
  • 1 bowl Roquefort
  • Butter
  • Dille
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissweinessig
  • Zitronen (Saft)

bestreichen. Das Lachsfilet in Scheibchen schneiden und in eine Marinade aus Weissweinessig, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Dill einlegen.

Auf den Canapes anrichten und je mit einer Roquefort-Schlagobers- Haube und einem Dillzweig belegen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs-Canapees

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche