Lachs-Avocado-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Räucherlachsfilet (Rücken im Ganzen)
  • 1 Stk Avocado (reif)
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • 2 Stk Limetten (Saft davon)
  • Einige Zweige Dille
  • 6 TL Forellenkaviar
  • 6 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salatblätter (für die Garnitur)

Für die Orangensenfsauce:

Für das Lachs-Avocado-Tatar Lachs und Avocado in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Cashewnüsse hacken. Dille abzupfen und schneiden. Alles mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Sauce aus Joghurt mit Honigsenf, Orangensaft und etwas abgeriebener Schale anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Scheiben Toastbrot toasten und mit einem Ring ausstechen.

Das Tatar darauf geben und auf einem Teller setzen und den Ring abziehen, mit etwas Salat, einem Klecks Kaviar, Dillspitzen und der Orangen-Senfsauce anrichten.

Tipp

Das Lachs-Avocado-Tatar ist schnelle Vorspeise für festliche Anlässe, z.B Weihnachten oder Silvester. Am besten gelingt das Tatar mit dem Rückenfilet vom Lachs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Lachs-Avocado-Tatar

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.07.2015 um 22:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 22.07.2015 um 21:11 Uhr

    Ein sehr leckeres und leichtes Rezept.

    Antworten
  3. nirak7
    nirak7 kommentierte am 22.07.2015 um 14:15 Uhr

    mhm

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.03.2015 um 07:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche