Lachs Aus Dem Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lachsfilet
  • Salz
  • 10 g Butter
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 100 g Crème fraîche

Lachsfilet in 8 Streifchen schneiden, mit Salz würzen. Ofenfeste geben ausfetten, Lachs einfüllen.

1 Zitrone in Scheibchen schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der zweiten Zitrone abraspeln, über den Fisch streuen.

Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück 1 Tl Crème fraîche setzen.

Fisch im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C Gas 2 auf oberster Leiste 15 Min. gardünsten.

Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs Aus Dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche