Lachs-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 100 g Räucherlachs
  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g Crème Fraîche Kräuter
  • 2 TL Dill, gehackt
  • 1 TL Zitronensaft

Für den Lachs-Aufstrich den Lachs in feine Streifen schneiden, mit dem fein gehackten Zwiebeln, den klein gewürfelten Eiern und den übrigen Zutaten vermengen und kalt stellen.

Der Lachs-Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Lachs-Aufstrich

  1. Conny35
    Conny35 kommentierte am 18.02.2014 um 20:08 Uhr

    lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche