Lachs-Aufstrich mit Wasabi

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Portionen: 4

Für den Lachs-Aufstrich mit Wasabi die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Wasabi (nach Geschmack) verrühren.

Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs ganz klein schneiden und unterheben. Fein gehackte Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs-Aufstrich mit Wasabi mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Der Lachs-Aufstrich mit Wasabi schmeckt besonders gut auf Knäckebrot und Baguette. Mann kann den Aufstrich bis zu 3 Tagen in einem gut verschließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

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Kommentare8

Lachs-Aufstrich mit Wasabi

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.09.2015 um 20:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 22.08.2015 um 22:06 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.06.2015 um 13:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.05.2015 um 09:41 Uhr

    sehr gute Geschmackskombination

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  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 08.05.2015 um 07:21 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

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