Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Für die Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle vorab die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und auftauen lassen.

Die Tagliatelle in Salzwasser gar kochen. Die Tomaten schälen, würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Suppengewürz und Wasser hinzufügen und köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht. Inzwischen den Lachs in einer weiteren Pfanne anbraten.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Tagliatelle in die Pfanne geben bis die Sauce aufgenommen ist.

Die Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle servieren.

Guten Appetit!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche