Lachs auf Sauerkraut mit

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Portionen: 2

  • 500 g Kartoffelpüree; Fertig
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Uemmel
  • Utterschmalz

- produkt, besser selbst - gemacht gemacht Käse; zum zum zum Überbacken, - gerieben gerieben

;Pfeffer aus aus aus der Mühle Muskatnuss; nach nach ach Wunsch

Die obigen Mengenangaben sind als ungefähre Angaben zu werten! Meine Frau kocht nicht mit Computer, sondern mit Gefühl. Kartoffelpüree machen, entweder nach Packungsanweisung bzw. mit Butter, Milch, Erdäpfeln. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut ausdrücken, wems zu sauer ist ebenso noch ein kleines bisschen ausspülen. Frisches Sauerkraut beinahe gar machen. Lachssteaks im Butterschmalz von beiden Seiten herzhaft anbraten, beinahe gar ziehen. Sauerkraut in einer Gratinform gleichmäßig verteilen, mit Schlagobers begießen.

Lachssteaks enthäutet darauf gleichmäßig verteilen, dazu vielleicht grob auseinandernehmen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Faschierte Petersilie darauf gleichmäßig verteilen. Das Kartoffelpüree darauf gleichmäßig verteilen. Bei ungefähr 150 bis 170 C in das Backrohr (Umluft) stellen, ungefähr 20 Min. gardünsten.

Käse darauf gleichmäßig verteilen und ein weiteres Mal so lange in den Herd stellen, bis sich eine appetitliche Käsekruste gebildet hat. (Ca. 10 min).

Dazu vielleicht auf Oberhitze umstellen.

Je nach Dicke der Lachssteaks, jeweils nach Sauerkraut muss man ein kleines bisschen mit den Garzeiten variieren.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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