Lachs auf Königinart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Lachsschnitten,
  • Salz
  • Küchenkräuter (Dill, Schnittlauch, P
  • 250 ml Madeira (Süsswein),
  • Mehlbutter (Mehl und Butter zu selben Teilen mischen),
  • Schlagobers
  • Cayennepfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Lachsschnitten in eine Gratinform setzen und mit Salz würzen. Madeira darüber gießen. Mit Kräutern überstreuen und in dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ungefähr 20 Min. weichdünsten.

Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Den Fischfond in einen Kochtopf Form und heiß werden. Mit Mehlbutter binden, vorsichtig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Schluss Schlagobers nach Belieben darunter ziehen.

Diese Madeirasauce über den Fisch Form und mit Nudeln beziehungsweise Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs auf Königinart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche