Lachs auf Gemüsecouscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Lachs auf Gemüsecouscous die Zwiebel in Öl anschwitzen, Karotten und Paprika zugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und 10 Minuten dünsten.

Zucchini zugeben und noch 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous nach Anleitung in Salzwasser quellen lassen und kräftig würzen.

Mit Butter, Zitronensaft und Oregano abschmecken und unter das Gemüse mischen. Die Lachsfilets säubern, würzen und in Olivenöl beidseitig braten. Den Lachs auf Gemüsecouscous servieren.

Tipp

Besonders gut schmeckt der Lachs auf Gemüsecouscous, wenn Sie geröstete Pinienkerne unter den Couscous mengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare17

Lachs auf Gemüsecouscous

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.10.2015 um 11:41 Uhr

    HÖRT SICH GUT AN

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.09.2015 um 07:44 Uhr

    schmeckt gut.

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 31.07.2015 um 15:28 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 27.06.2015 um 17:41 Uhr

    super

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 13.06.2015 um 18:12 Uhr

    lecker Fisch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche