Lachs an Spargelsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sparge
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Lachstranchen a 200 g
  • 200 g Leichte Gemüsesuppe
  • Zitronesaft

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den abgeschälten Stangenspargel im siedenden Salzwasser 15-20 min knackig gardünsten. Schlagobers, Crème fraîche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut abgetropften Stangenspargel hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lachstranchen mit Saft einer Zitrone beträufeln, abrinnen und in der leichten Gemüsesuppe garziehen (6-8 min). Den Fisch aus der klare Suppe nehmen und mit Stangenspargel und Soße auf warmen Tellern anrichten.

Dazu Salzkartoffeln bzw. Wildreis zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lachs an Spargelsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche