Lachs all'orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Lachs all'orange das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer, Zitronen- und Orangensaft zu einer Marinade verrühren und den Fisch damit marinieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilet darin von allen Seiten ein paar Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Den Sud mit der restlichen Marinade ablöschen, Spargel beigeben. Wenn er warm ist mit Schlagobers übergießen. Koriander fein hacken.

Spargel auf einen Teller geben, Lachs daraufsetzen und mit Sauce übergießen. Den Lachs all'orange mit Koriander bestreut servieren.

Tipp

Am besten passt zu Lachs all'orange Reis oder Petersilkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Lachs all'orange

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.12.2014 um 05:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.12.2014 um 06:23 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche