Lachs #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Lachskotelett (zu 175g)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Salatgurke (500g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 2 EL Saucenbinder
  • 75 g Crème fraîche
  • Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer

Lachs abspülen, abtrocknen, säuern. Gurke abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen, in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Fett glasig weichdünsten. Gurkenscheiben dazugeben. Alles mit klare Suppe löschen, ungefähr 15 Min. gardünsten. Binden. Crème fraîche und Kerbel unterziehen, nachwürzen. Lachs im übrigen Fett ungefähr 6 Min. weichdünsten. Mit Gurken und Kerbel anrichten.

Dazu: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche