Lachende Chinesen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 20 g Leichtbutter
  • 170 g Zucker
  • 1 Ei
  • 3 EL Wasser
  • 340 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Sesamsamen

Die Leichtbutter zu Beginn mit dem Zucker, dann mit dem Ei sowie dem Wasser cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpoulver sieben und unter den Teig durchkneten. Den Teig gut durcharbeiten, zu einer 50 cm langen Rolle forman und davon zirka 2 cm dicke Scheibchen klein schneiden. Diese zu Kugeln formen, kurz in kaltes Wasser tauchen und in Sesamsamen auf die andere Seite drehen. In der Friteuse bei 170 Grad zirka 5 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachende Chinesen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche