Labskaus - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 1 Gemüsezwiebel (gewürfelt)
  • Olivenöl
  • 1 Becher Corned Beef
  • 200 ml Rinderfond
  • 3 Rote Beete aus dem Glas (vorgekocht) oder vakuumverpackt
  • 30 ml Gewürzgurkenwasser
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Serviervorschlag:

  • 6 Gewürzgurken, blättrig geschnitten
  • 6 Rollmöpse
  • 4 Spiegeleier

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar machen. Gemüsezwiebel fein in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl anschwitzen, dann die abgetropften, gekochten Erdäpfeln dazugeben. Das Corned Beef mit zu den Erdäpfeln Form und mit dem Rinderfond löschen. Rote Beete abrinnen, mit einer Küchenreibe klein hobeln und zum Labskaus zufügen.

alles zusammen ein weiteres Mal erhitzen, mit ein kleines bisschen Gewürzgurkenwasser und Senf nachwürzen und ein kleines bisschen kochen, damit ein sämiger Brei entsteht. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Als Garnitur das Labskaus mit blättrig geschnittener Gewürzgurke belegen und mit Rollmöpsen und Spiegeleiern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche