Labskaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Rinderhack
  • 3 Zwiebeln (klein gehackt)
  • 500 g Kleingehacktes Cornedbee
  • Artoffelbrei
  • Pfeffer
  • Muskat

ein klein bisschen klare Suppe

Erdäpfeln von der Schale befreien, in Salzwasser gar machen, mit ein klein bisschen Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter rösten (das erspart das teure Surfleisch und schmeckt wenigstens genausogut) Kleingehackte Zwiebeln zum Hack hinzfügen und glasig weichdünsten. Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren, das Erdäpfelpüree hinzfügen und das Ganze gut durchmischen mit Pfeffer, Muskatnuss und ein klein bisschen klare Suppe nachwürzen. Aufpassen, das das Ganze weder zu flüssig noch zu pappig wird.

Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wünschen übrig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche