Labskaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Becher Corned Beef (350 g)
  • 3 Zwiebel
  • 125 g Bete (eingelegt)
  • 100 g Speck (durchwachsenen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rollmops
  • Spiegelei
  • Gewürzgurke

Speck und Zwiebel, feingewürfelt, glasig weichdünsten, folgend Corned Beef dazugeben und anbraten. Gekochte Erdäpfeln mit Kochwasser zu Brei rühren. Corned Beef-Menge, Erdäpfelpüree und kleingeschnittene Rote Beete unterziehen, würzen. Mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche