Labskaus Original nach norddeutscher Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rindfleisch (gepökelt)
  • 1 Karotte
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 4 Matjesfilets
  • 4 Eier
  • Rote Rüben
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 lg Zwiebel
  • 5 lg Gewürzgurken

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in Salzwasser gar machen. Erdäpfeln abschütten und in einer Backschüssel leicht stampfen. Das gepökelte Rindfleisch in kleine Stückchen schneiden und zu den Erdäpfeln Form. Zwiebeln in einer Bratpfanne mit Butter glasig weichdünsten, dann die Erdäpfeln sowie das Fleisch hinzfügen und alles zusammen 6 bis 8 Min. leicht rösten. Später die rote Rüben in Scheibchen und die Gewürzgurken in Fächer schneiden und mit der gebratenen Erdapfel- Fleischmasse auf dem Teller anrichten. Ein Matjesfilet als Schleife dazu legen und ein Spiegelei auf die Kartoffel-Masse legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus Original nach norddeutscher Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte