Labskaus nach Bremerhavener Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Corned Beef
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Senf (scharf)
  • Gewürzgurken
  • Rote Rüben
  • Muskat
  • Öl
  • Wasser
  • 250 ml klare Suppe

Erdäpfeln abschälen und 20 Min. machen.

Die Zwiebeln feinwürfeln und im Öl golden anbraten. Anschliessend das gewürfelte Corned Beef hinzufügen und mitbraten. Nun ein Lorbeergewürz und die klare Suppe hinzufügen. Mit Pfeffer, Senf und ein kleines bisschen von der Flüssigkeit der Gewürzgurken sowie der roten Beete würzig nachwürzen.

Die Erdäpfeln stampfen und mit frisch geriebener Muskatnuss verfeinern. Anschliessend die Corned Beef Menge dazugeben. Mit einem Quirl gut mischen.

Mit Gewürzgurken, Roter Beete und nach Belieben Spiegelei zu Tisch bringen.

Dazu schmeckt auch Matjes- beziehungsweise Bismarckhering.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus nach Bremerhavener Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte