Labskaus mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Heringsfilets
  • 1 Becher Corned-Beef
  • 1 Pk. Bete (gekocht)
  • 200 ml Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 3 Erdäpfeln
  • 3 Eier
  • Butter
  • Dille
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Gewürzgurken, die Zwiebel und die in Salzwasser gekochten Erdäpfeln in grobe Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Labskausmasse würzen, ein Ei unterziehen, in Olivenöl anbraten, mit dem Fond der Gewürzgurken und einer Butterflocke verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Zwei Spiegeleier in Olivenöl anbraten, mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer überstreuen und auf dem angerichteten Labskaus garnieren.

weiß, Weingut Robert Goldenits aus dem Burgenland/Österreich

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche