Labskaus Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 dag Surfleisch von dem Rind
  • 200 dag Erdäpfel
  • 200 cl Leitungswasser
  • 4 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Abwandlung::

  • 2 Salzheringe
  • 0.25 kg Bete (eingelegt)
  • (beides durchgedreht)

Das Fleisch wird in kochendes Leitungswasser gegeben und muss dadrin zirka 1.5 Std. Langsam ziehen. Dann wird es mit den rohen Zwiebeln durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes gedreht. Die Erdäpfeln werden abgetrennt gekocht und danach gestampft. Dann mischt man Brühe, Fleisch und die gestampften Erdäpfeln und lässt das Ganze von Neuem sämig aufbrühen. Man mundet es mit wenig Salz und Pfeffer ab. Als Abwandlung können Salzheringe und Rote Beete mit in die Menge gegeben werden.

Auf einer aufgeheizten Platte wird es bergartig angerichtet. Dazu isst man Rote Beete, Gewürzgurken und eingelegte Heringe.

#E #E #

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche