Labneh Mangold Sauce

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  • 2 Bund Mangold
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 450 g Labneh; (Yoghurt abgetropft)
  • 5 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 Bund Frische Minze; gehackt bzw.
  • 1 Teelöffel Minze (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Salz (circa)

Garnitur:

  • 1 Pfefferminze (Zweige, circa)

Mangold abspülen, die Rippen entfernen.

In kochend heissem Wasser zusammen fallen, abschütten, gut auspressen und hacken.

In eine geeignete Schüssel Form, gehackte Joghurt, Petersilie, Knoblauch und Minze dazu, gut vermengen und mit Salz nachwürzen.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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