Lab Muu - scharf-würziges Schweinehackfleisch

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  • 250 g Schweinefleisch
  • 5 Rote thail. Zwiebeln
  • 1 Limette
  • 2 Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln (dünn)
  • 2 Teelöffel Gerösteter und gemahlener Langkornreis (vielleicht mehr)
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 2 EL Fischsauce

1. Das frische Schweinefleisch (Filet, Schnitzel oder Lummer) mit einem großen Messer kleinhacken oder durch den Fleischwolf drehen.

2. Die roten Zwiebeln halbieren und in schmale Streifchen schneiden.

3. Den Koriander hacken, wobei ebenso die dünneren Pflanzenstengel gut mitverarbeitet werden können.

4. Die Lauchzwiebel in kleine Stückchen schneiden und zur Seite stellen.

1. Wasser gut bodendeckend in einen Kochtopf Form und erhitzen.

2. Das Fleisch in das heisse Wasser Form und unter Rühren wenige Min. gardünsten.

3. Das Fleisch in ein Weitling befüllen.

4. Die kleingeschnittenen Zwiebeln, das Chili-Gewürz, den Koriander, die Fischsauce und das geröstete Reismehl dazugeben.

5. Die Limette mit der Hand darüberpressen und alles zusammen gut miteinander mischen.

Auf einem Teller garniert mit Gurkenscheiben zu Tisch bringen. Darüber gehören noch die übrigen Frühlingszwiebeln.

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