La Salade Nicoise - Nizza-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 md Paradeiser
  • Salz
  • 150 g Bohnen, grüne, frische
  • 1 Paprika
  • 3 sm Zwiebel
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 8 Sardellenfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Oliven (z)
  • Basilikumblätter
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 4 EL Olivenöl, gesondert vièrge

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Paradeiser vierteln, mit Salz würzen, in ein Sieb legen, die Flüssigkeit abrinnen. Die geputzten Bohnen in kochend heissem Salzwasser 7 Min. gardünsten. In geeistem Wasser abschrecken, dann in schmale Streifchen schneiden. Die Paprikas in schmale Streifchen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

Die abgeschälten Eier vierteln, die Sardellen wässern und abrinnen.

Einen großen, flachen Teller mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Alle Ingredienzien daraufgeben, zuoberst die Paradeiser und die Oliven. Die zerzupften Basilikumblätter mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Backschüssel gut durchrühren. Über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

La Salade Nicoise - Nizza-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche