La Rouille - Aioli auf geröstetem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter; od. die Hälfte m
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Cayennepfeffer
  • Eissbrot

- Masse nach Belieben 2 Eidotter; Eidotter; od. Die Hälfte mehr Safran; nach nach ach Belieben

Den Knoblauch ausdrücken und in eine geeignete Schüssel Form, die Eidotter hinzfügen und mit einem elektrischen Quirl mischen und dann, bei durchgehendem Gerät, das Olivenöl tropfenweise hinzfügen, bis die Menge mayonnaiseartig wird. Anschließend den Cayennepfeffer (Vorsicht!) und Salz hinzfügen und unterziehen. Nach Geschmack ein paar Safranfäden dazugeben. Auf geröstetem Frischem Brot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

La Rouille - Aioli auf geröstetem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche