La Flûte

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Portionen: 2

  • 2 Aufbackbaguette (Unterarm lang)
  • 3 EL Emmenthaler (ca.), gerieben
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 Champignon
  • 1 Schalotte
  • Ajvar
  • Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)

Backrohr nach Packungsanleitung vorwärmen. Baguettes in Längsrichtung tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifchen schneiden und auf die Ajvarseite legen. Champignon in schmale Blätter schneiden. Andere Seite sparsam mit Olivenöl beträufeln. Schalotte in schmale Ringe schneiden, auf die Olivenölseite legen. Champignonblaetter auf dem Schinken gleichmäßig verteilen, Käse darüber Form. Pfeffern, ab in den Herd. In zirka 10 bis 12 Min. fertigbacken, zusammenschlagen, in Servietten zu Tisch bringen.

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