La Charite sur Loire - Das schwarze Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Geflügelfleisch; grob gewürfelt
  • 12 Zwetschken
  • 250 ml Kalbsfond
  • 100 g Dunkle Schoko mit 70% Kakao
  • 400 g Eierschwammerln (frisch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch
  • Petersilie

Die Fleischwürfel abwechselnd mit den Zwetschken auf die Spiesse stecken und dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den Herd vorwärmen und die Spiesse grillen. In der Zwischenzeit den Kalbsfond in einem Topf erhitzen und die Schoko in Stücke darin zerrinnen lassen und dann mit dem Quirl verrühren, nicht machen. Die Eierschwammerln rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Knoblauch und der gehackten Petersilie würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

La Charite sur Loire - Das schwarze Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche