Die besten Rezepte zu Zwischengang Pilze

21 Rezepte zu Zwischengang Pilze

Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern

Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern

Für den Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern die Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 16111
Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Für die...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 10768
Petersile-Champignons
Evita1992 Evita1992

Petersile-Champignons

Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.

Das Olivenöl in einem Kochtopf...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 1613
Gebratene Parasole
Specht62 Specht62

Gebratene Parasole

Für gebratene Parasole die Parasole säubern (nicht waschen) und Stängel entfernen. Hüte, die schon ganz ausgebreitet sind, im Ganzen...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 19369
Parasole alla Italia
Specht62 Specht62

Parasole alla Italia

Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.

Cocktailparadeiser je nach...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2741
Leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne
ghostini ghostini

Leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne

Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Die Karotte mit dem Sparschäler in feine...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1852
Champignonstrudel
DerFeinspitz DerFeinspitz

Champignonstrudel

Für den Champignonstrudel die Jungzwiebel in Ringe, die Champignons in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck in...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5770