Die besten Rezepte zu Zwischengang Obst

37 Rezepte zu Zwischengang Obst

Ceviche

Ceviche

Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7240
Zucchini-Birnen-Salat

Zucchini-Birnen-Salat

Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.

Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Birnen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 6607
Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Für die...

Eier-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 11715
Gurken-Melonen-Sorbet

Gurken-Melonen-Sorbet

Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 2216
Gebratene Putenstreifen auf Salat
Nusskipferl Nusskipferl

Gebratene Putenstreifen auf Salat

Für gebratene Putenstreifen auf Salat das Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.

Das Fleisch...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 21979
Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli
Zubano15 Zubano15

Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli

Für das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2757
Kandierte Marillen im Speckmantel
liss4 liss4

Kandierte Marillen im Speckmantel

Für die kandierten Marillen im Speckmantel pro Person jeweils 3 kandierte Marillen in jeweils einen Streifen Speck wickeln.

Auf ein Backblech legen...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 1176
Apfelstrudel mit Mohn
spiderling spiderling

Apfelstrudel mit Mohn

Für die Apfelstrudel mit Mohn aus Mehl, Margarine, Eidotter, Wasser und einer Prise Salz einen Teig kneten. 3 mal zusammenschlagen und dann 2 Stunden...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3679