Spanien Hauptspeise Wurst Rezepte

9 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Wurst

User-Rezept

Linseneintopf - Cazuela de lentejas

Linsen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Einen Tag später Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchknolle darin auf dem Bratrost in etwa 15...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen)
User-Rezept

Gumbo - Eintopf mit Hendl und Wurst

1. Knoblauch und Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten. Würste in Scheibchen schneiden,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Spanische Eier

Für Spanische Eier Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl goldgelb dünsten.Schinken in Streifchen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Baskische Erdäpfeln

(Patatas a la Riojana) Information: * Das Rioja-Gebiet verläuft auch durch den Süden des Baskenlandes, es heisst hier La Rioja Alavesa.* Das Baskenland ist...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Fenchelrisotto mit Chorizo

Für dieses Gericht wird ein Sofrito von Zwiebel und Knoblauch angesetzt, Risottoreis zugefügt, gewürfelter Fenchel mitgedünstet, zu Anfang mit Weißwein, dann...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe

Die Hälfte des Kürbis in Würfel, die Chorizos in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden.Knoblauch hacken. Peperoncini...

(7 Bewertungen)
Stoffi Stoffi

Andalusisches Bauernomelett

Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten.Kartoffeln, Tomaten und...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)