Die besten Rezepte zu Wurst für Feinschmecker

8 Rezepte zu Wurst für Feinschmecker

Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 1682
Weißwürste
Ullipipsi Ullipipsi

Weißwürste

Für die Weißwürste einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Würstl ungeschält ins heiße, nicht mehr kochende, Wasser...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1317
Bratwurst mit Kräutern
lsfabian lsfabian

Bratwurst mit Kräutern

Für die Bratwurst das Fleisch am besten vorbestellen. Es sollte möglichst frisch vom Schlachttag sein, dann werden die Bratwürste besonders fein. Es geht...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1382
Zirbenspeck
Günter Scheiber Günter Scheiber

Zirbenspeck

Für Zirbenspeck alle Gewürze gut vermischen und in ein großes Gefäß geben. Das Fleisch portionieren, Karree und Bauch sauber waschen und dann mit...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3663
Tournedos 'Rossini'
User-Rezept

Tournedos 'Rossini'

Die Schalotten von der Schale befreien, klein hacken und in der Hälfte der heissen Butter braun werden lassen.

Mit dem Madeira löschen und (bei einem...

Zugriffe: 521
Ei-Salami-Salat
User-Rezept

Ei-Salami-Salat

Für den Ei-Salami-Salat die Gurke schälen und in Würfel schneiden.

Die Erdäpfel in Scheiben schneiden.

Die gekochten Eier schälen und...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 601
Melone mit Prosciutto
Alexli1 Alexli1

Melone mit Prosciutto

Für die Melone mit Prosciutto zunächst die Melone halbieren und deren Kerne mit einem Löffel herausnehmen.

Melone in Spalten schneiden. Den...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1601