Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise vegan

9 Rezepte zu Winter Hauptspeise vegan

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 43189
Rote Nudeln mit grüner Sauce
Specht62 Specht62

Rote Nudeln mit grüner Sauce

Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 2677
Ananas-Kraut-Fusilli
walnuss walnuss

Ananas-Kraut-Fusilli

Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1556
Kartoffel-Gemüse-Eintopf
Specht62 Specht62

Kartoffel-Gemüse-Eintopf

Für den Kartoffel-Gemüse-Eintopf Tiefkühlgemüse auftauen lassen. Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Zwiebelstücke...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 5581
Kürbiscurry mit Cashews
User-Rezept

Kürbiscurry mit Cashews

Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3cm große Würfel...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 981
Vegane Bohnen-Paprika-Suppe
fihalhohi geprüft fihalhohi

Vegane Bohnen-Paprika-Suppe

Für die vegane Bohnen-Paprika-Suppe die Bohnen bereits am Vorabend in Wasser einlegen. Am nächsten Tag mit dem Lorbeerblatt sowie Salz und Pfeffer gar...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5161
Feuriger Brotpudding mit Kürbis
geprüft User-Rezept

Feuriger Brotpudding mit Kürbis

Für den feurigen Brotpudding mit Kürbis die Chilischote waschen, den Strunk und die Kerne entfernen in kleine Stücke schneiden.Ebenso mit dem Paprika...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 1874
Fassoláda
BPunkt Egal BPunkt Egal

Fassoláda

Für die Fassoláda die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Danach abgießen und in 3 Liter Wasser (ohne Salz) im offenem Topf kochen (ca....

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 408